首 页 景区景点 热门游记 旅游感悟 企业旅游 美食推荐 旅游特产
网站首页 >> 景区景点 >>当前页

薄荷糯米葱变身华熙LIVE生活馆

浏览量:29 次 发布时间:2018-12-12 23:28 编辑:四川 来源:四川新闻

    2017年1月14日,华熙LIVE生活馆经过薄荷糯米葱的精心料理新鲜出炉,携手黑土麦田和GoalBlue为蓝在华熙LIVE·五棵松时代美术馆举办了主题为“今时共说此年丰”的公益活动,为您送来地里刚打的、山上刚结的好收成。热心公益的小陶虹应邀出席活动,身体力行支持公益扶贫事业。

 

 

    黑土麦田是一个很有趣的社会企业,依靠大学生村官在农村创业,帮助当地人利用当地的资源优势创新产业、脱贫致富。创业扶贫需要方法,黑土麦田公益需要形成良性的造血机制。但是目前,黑土麦田在融资、品牌推广和销售渠道方面还存在问题。2017年,华熙LIVE有对策。薄荷糯米葱的老厂牌继续作为产品和官方网站的名称保留,实体店则变身为华熙LIVE生活馆,更加关注生活品牌,倡导中国的新生活方式,生活馆里设有华熙LIVE厨房、华熙LIVE更衣室和华熙LIVE小教室。黑土麦田是华熙LIVE生活馆赞赏的生活品牌,二者秉承相似的理念和梦想,华熙LIVE生活馆会在自己的平台上,为黑土麦田铺渠道、推产品、营销品牌。两场活动将黑土麦田的农产品与GoalBlue为蓝的环保理念有机串联,在华熙LIVE厨房里为您提供中国最优质的小批量生产的食材,还有大师教授烹调,这也为公益绿色农产品的多元商业可能性提供了展示和推广的平台,形成从绿色农产品到都市时尚生活与环保消费的完整产业链接渠道。另外,对生活品质有追求的人们注意啦,华熙LIVE更衣室将隆重推出“时尚2.0”设计师系列服装,为您举荐创意、工艺都过硬的中国设计师,华熙LIVE小教室也将举办有关当代都市生活的系列讲座和展览。

 

 

    积极投身各项公益事业的小陶虹在了解黑土麦田的公益理念之后,十分认同这种在地创业扶贫的模式,认定这是一个有意义、有梦想的公益组织,希望能够发挥自己的公众影响力,帮助黑土麦田取得更加广泛的社会关注、获得更多的社会资源支持。陶虹尤其致力于妇女权益,格外关注农村留守妇女的生产和生活状况,认为女性应当保持自己的经济独立,尤其是因为母亲的角色对于家庭具有十分重要的意义和影响,母亲的工作、生活和审美等能力很大程度上决定了孩子的综合发展,并且直接决定家庭的幸福指数。因此,小陶虹尤其推崇苗绣和手工皂等可以极大地提升妇女参与度的项目。

 

本文永久链接:http://www.zetafiji.net/m/l/89469.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布